Kembali aku dapat menikmati sajian khas padang pariaman yg selalu menjadi buruan para wisatawan, perantau yg mudik ke kampung halaman... Sederhana sebenarnya tapi citarasanya hemmm.. maknyuss. Jenis lauknya hanya gulai kepala ikan, yg membuat istimewa rasa dan kesegaran ikannya.. ikan kakap yg baru diambil dr nelayan sekitar membuat dagingnya terasa manis.. bumbu gulai terasa asam diberi cabai "padi" hemm membuat aku tak terasa sudah tiga bungkus nasi lapis daun pisang...
Angin laut membuat suasana bertambah nyaman untk terus menambah nasi.. terasa benar nikmatnyadunia ... suatu saat aku ingin kembali lagi kesini...
Rabu, 11 Januari 2012
Nikmatnya Palak Lauk, Pariaman Sumbar
Diposting oleh Teguh Eka Setiyabudi, M.M. di 19.46
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar